Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 09 сентября 2016

Ребенок испугался наказания за потерю ключей и ушел из дома в Кузбассе

Школьник в Кемерове потерял связку ключей  и  ночевал на улице. Он боялся наказания отца за свой проступок, сообщили в пресс-службе ГУ МВД. 

Шестиклассник собирался утром в школу и обнаружил, что потерял ключи.  Он не пошел на занятия, позвонил отцу и сообщил о пропаже.  Кемеровчанин сказал 12-летнему сыну, чтобы тот дожидался его возвращения.

Вечером домой вернулась сожительница отца ребенка. Она увидела, что входная дверь в жилище открыта, мальчика в квартире не было. Школьный ранец с учебниками и тетрадями он оставил дома.

Полицейские сутки искали ребенка. Они обследовали дворы, чердаки и подвалы, беседовали с друзьями и учителями школьника. На следующий день в полицию позвонил местный житель и сообщил, что на окраине частного сектора в кустах спит подросток.  Мальчика отправили домой.

Выяснилось, что ребенок боялся наказания за потерю ключей, поэтому он ушел из дома и ночевал на улице. В отношении отца школьника составлен протокол за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего. Семью мальчика поставили  на контроль.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.