Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 10 сентября 2016

Новосибирцы нашли дыру в асфальте после сообщения о перевыполнении плана

Огромная яма посредине проезжей части на ул. Дачной удивила новосибирцев. Как раз накануне власти заявили об отремонтированных на 130% дорогах.

Фотография дыры в асфальте позабавила горожан. Буквально на днях городская администрации радостно сообщила о том, что в этом году удалось отремонтировать значительно больше дорог, чем планировалась изначально. Огромная яма на фоне этих заявлений выглядела контрастно.

«Видимо, огромная дыра посреди улицы Дачной возле дома №25, в эти планы не входит. Яму периодически чем-то подсыпают, но как сами понимаете, хватает ненадолго», - рассказывает автовладелец, выложивший колоритную фотографию в соцсеть.

Дороги для ремонта выбирались с учетом пожелания горожан. Вероятно, этот участок дороги не нашел нужного количества «поклонников».

Напомним, в этом году в Новосибирске было отремонтировано порядка 100 участков дорог, что на треть больше от запланированного. На эти цели из городского бюджета было потрачено 464,3 млн рублей.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.