Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 10 сентября 2016

Кемеровчанка выбросилась с балкона девятого этажа

Жительница Заводского района областной столицы совершила суицид вечером в пятницу, 9 сентября. Кемеровчанка разбилась насмерть после прыжка с балкона девятого этажа по проспекту Молодёжному, 11б, передает Сибдепо.

«Погибшая 1984 года рождения, ранее употребляла наркотики (это было 1,5 года назад). В день гибели женщина была агрессивна, выбросилась с девятого этажа», - сообщили в Следственном комитете Кузбасса.

Сообщается, что в последнее время кемеровчанка наркотики не употребляла. В соцсетях сестра погибшей пишет: «Скорая не помогла с мольбой о помощи увезти в больницу с нервым срывом, приехали посмотрели и уехали, хоть бы успокоительный поставили и уже минут через 20 они вернулись на вызов , но уже Лены не было. она поругалась со своим сожителем и не выдержала всей этой боли. Господи не уберегли ее, ведь весь день ее караулили, разговаривали но все бесполезно».

Известно, что у погибшей остался 11-летний ребёнок. 

По факту инцидента проводится проверка,  следователи выясняют мотивы самоубийства, а эксперты устанавливают причину смерти кемеровчанки.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.