Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 11 сентября 2016

Уникальную мастерскую в Новосибирской области открыла бывшая безработная

Была безработная – стала бизнес-леди. Жительница Куйбышева Марина Осипова открыла собственное производство, которого прежде не было в городе. Продукция уже нашла своего покупателя и пользуется спросом. Об этом сообщает пресс-служба регионального министерства труда, занятости и трудовых ресурсов.

Марина Осипова занялась бизнесом по лазерной резке и гравировке. Она изготавливает вензеля на мебель и на свадебные аксессуары, детские метрики, топперы, фоторамки, а также другие сувениры.

Реализовать перспективный проект жительнице Куйбышева помогли в центре занятости населения. Сюда она обратилась, когда осталась без работы.

Марина Осипова десять лет работала в сфере дизайна на мебельном производстве. В производственной мастерской она изучала, из какого материала и каким образом собирается мебель, а новые знания помогали ей находить дизайнерские решения, результатом которых клиент оставался доволен. Поэтому идея создания собственного бизнеса по производству сувенирной продукции пришлась ей по вкусу.

Предпринимательница объединила в одной мастерской все ее любимые направления деятельности - дизайн интерьера, мебельное производство и лазерную гравировку и резку.

Теперь в планах бизнес-леди развить детскую линейку из натурального дерева, например, паззлы и развивающие игрушки.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.