Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 11 сентября 2016

Кузбассовец намеренно въехал в толпу людей: история завершилась

В Кемерове вынесли приговор осинниковцу Максиму Черных. Как ранее сообщал ВашГород.ру, летом 2013 года парень на автомобиле въехал в толпу людей. Об этом рассказывает «Правоохранительный портал Кузбасса».

Черных встретил свою бывшую девушку с ее новым приятелем. Между парнями произошла драка. После у обвиняемого возник план отомстить сопернику.

На автомобиле он въехал в толпу людей, среди которых был его обидчик. Затем осинниковец совершил еще один преступный маневр. Он переехал одного из сбитых мужчин, который случайно оказался на месте происшествия. Это был 19-летний Юрий Агеенко. Черных проехал по голове жертвы.

Молодого человека обвиняли в убийстве и покушении на убийство двух и более лиц. Суд приговорил его к 16 годам колонии строгого режима. Также он обязан выплатить родителям погибшего студента и сбитому мужчине 3 миллиона рублей в качестве компенсации морального ущерба.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.