Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 12 сентября 2016

Кехман не исключил уход с поста директора оперного театра в Новосибирске

Кэхман заявил о возможности своего ухода с должности руководителя Новосибирского театра оперы и балета. Сделать это ему придется из-за банкротства.

Владимир Кехман впервые признался, что ему, возможно, придется уйти с поста директора театра в Новосибирске. Причиной тому могут стать огромные долги перед банками. Но Кэхман надеется, что закон позволит ему сохранить место. Об этом он заявил в интервью «Московскому комсомольцу».

«На мою работу в Михайловском театре это не может повлиять — у меня контракт до 2020 года как с художественным руководителем театра. Что касается Новосибирска, то минимально полгода я буду находиться на своей должности, а там мы увидим, каким образом закон позволит мне остаться гендиректором, чего бы я хотел. Но если закон этого не позволит, то я стану первым человеком в нашей стране, кто пройдет процедуру отречения от должности через банкротство», - поделился с журналистами Кэхман.

Директор НОВАТа подчеркнул, что несмотря ни на что, его жизнь продолжается. И в начале октября у него состоится свадьба со светской львицей Идой Лоло.

Напомним, о том, что Владимиру Кехману придется расстаться с имуществом и, возможно, покинуть все руководящие посты, ранее рассказывал ВашГород.ру. Об этом было заявлено после того, как кредиторы отказались принимать его план погашения долгов.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.