Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 12 сентября 2016

Автомобиль за 16 миллионов рублей предложили новосибирцам

В Новосибирск впервые презентовали премиальный Bentley Bentayga. Роскошный автомобиль способен развивать скорость до 301 км/ч. Его цена – от 16 миллионов рублей.

Продажи Bentley стартовали в России весной. В Новосибирск внедорожник люкс-класса привезли впервые. Его цена начинается от 16 миллионов рублей и зависит от дальнейшей «начинки». В начальную стоимость входят на выбор: 15 вариантов кожаной обивки, 7 типов деревянного шпона и 90 оттенков окраски кузова. В базовой комплектации — панорамная крыша площадью 1,35 кв. м, передняя часть может сдвигаться, создавая водителю и рядом сидящему пассажиру ощущение езды в кабриолете, пишет Topruscar.ru.

При желании клиента салон могут оборудовать даже золотыми часами с бриллиантами, но это уже за дополнительную плату. Но основными достоинствами Bentley Bentayga считается не только роскошь, но и отличные технические характеристики.

«Новый двигатель W12 представляет собой идеальное сочетание мощности, скорости и эффективности и показывает блестящие результаты, как на дороге, так и на бездорожье. При нажатии на педаль газа следует легкий и мгновенный разгон: крутящий момент достигает 900 Н·м почти сразу же. 608 л. с. — это мощь суперкара и мощь роскоши, слитые воедино. Максимальная скорость автомобиля составляет 301 км/ч, а его разгон по-настоящему впечатляет: автомобиль способен достичь 100 км/ч всего за 4,1 с», - говорится в описании к автомобилю.

Стандартным для Bentley являются передние сиденья с массажем, вентиляция и сервоприводы регулировок в 11-ти направлениях с памятью настроек.

В Новосибирске на данный момент не выбран дилер марки. Ближайший для региона салон находится лишь в Красноярске.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.