Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 14 сентября 2016

Кузбассовец взял в заложники сотрудниц бухгалтерии и требовал зарплату

Новокузнечанин пойдет под суд  за то, что в пьяном виде пришел на работу, запер в кабинете двух сотрудниц бухгалтерии и требовал денег. Об этом сообщили в пресс-службе  регионального СУ СКР.

По версии следствия, обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения пришел днем в офис своего предприятия. Он нецензурно выражался  и пугал окружающих «полосой» — основой ножа, которой порезал комнатное растение.

Затем он закрыл входную дверь в кабинет бухгалтерии на щеколду, вставил в отверстие замка металлические ножницы и несколько часов удерживал сотрудниц бухгалтерии в кабинете против их воли.

Коллеги вызвали полицию, однако с работниками правопорядка мужчина общаться отказался. Открыл он только, услышав за дверью голос своей  супруги. Оказалось, что новокузнечанин требовал, чтобы ему раньше выдали зарплату, причем наличными, а не перечислением на карту.

35-летнего новокузнечанина будут судить по статьям «Хулиганство, совершенное с применением  предмета, используемого в качестве оружия» и «Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное  в отношении  двух лиц».

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.