Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 14 сентября 2016

Новосибирцев высадили из автобуса по дороге на Алтай

Отдых на Алтае закончился для новосибирцев в пределах родного города. Прямо на автовокзале пассажиров вместе с водителем высадили из автобуса.

Жители Новосибирска отравились на отдых на Алтай. Они сели в автобус в приятном ожидании долгожданного отпуска. Но неожиданно для них и водителя люди в форме предложили всем покинуть салон. Как оказалось, владелец пассажирского транспорта задолжал по кредитам более 3 миллионов рублей. Автобус Hundai Aerotown 2010 года был арестован за долги.

«В ходе исполнительных действий судебным приставом-исполнителем было установлено, что имущество должника используется для перевозки граждан рейсом «Новосибирск – Алтай». Судебный пристав-исполнитель совместно с представителем взыскателя осуществил выход по месту нахождения транспортного средства – на остановку «Автовокзал» в городе Новосибирск», - рассказали в пресс-службе УФССП по Новосибирской области.

Но вместо должника приставов встретил водитель, работающий у неплательщика. Ему сообщили, что этот автобус является залоговым имуществом должника и будет арестован в счёт погашения задолженности. В результате пассажирам и водителю пришлось покинуть автобус.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.