Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 14 сентября 2016

Предполагаемый убийца 12-летней девочки прикинулся волонтером

Школьницу убили по дороге домой в Новосибирской области. Предполагаемый убийца искал пропавшего ребенка вместе с другими. Парень задержан, но его родные отрицают причастность 25-летнего молодого человека к жестокому преступлению.

В ходе расследования становятся известны новые подробности убийства 12-летней девочки в Криводановском районе Новосибирской области. Предполагаемый убийца ребенка искал ее вместе с полицией. Несколько часов он прикидывался волонтером.

«После того, как убийца расправился с девочкой, он вернулся на место преступления и помогал родителям и полиции осматривать местность», - сообщает «8 канал. Новосибирск» со ссылкой на источник.

Девочка пропала после семи часов вечера по дороге домой. Она возвращалась по проселочной дороге из школы. После того, как Настя перестала отвечать на телефон, встревоженные родители пришли в полицию. Как раз в это время поступили данные, что найден труп ребенка.

Как полагает следствие, мужчина выследил школьницу после уроков и убил. В мотивах преступления сейчас разбираются следователи. Одновременно с этим, родные Сергея, задержанного по подозрению в убийстве, не верят в его причастность. Они утверждают, что парень никогда не смог бы причинить вред человеку.

«У нас свое хозяйство. Он даже курицу зарубить не может, это неприемлемо для него было. Он слишком ранимый к этому. Мы не верим, что он мог убить, изнасиловать», - передает «КП Новосибирск» слова мамы подозреваемого.

Соседи тоже уверяют, что парень очень положительный и описывают его только словами «общительный» и «добрый». Но, не смотря на их уверенность, у полиции есть все основания полагать о причастности 25-летнего молодого человека к убийству. На мужчину вышли в ходе опросов местных жителей, которые видели его в районе места происшествия. Про задержанного также известно, что он безработный и ранее дважды был судим за незаконный оборот наркотиков.

Подробности произошедшей трагедии предстоит выяснить следствию.

Напомним, ЧП произошло во вторник, 13 сентября. Двенадцатилетняя девочка возвращалась из школы по проселочной дороге. По пути ее догнал мужчина, который убил ребенка и совершил над ней сексуальное насилие.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.