Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 15 сентября 2016

Хакеры заявили о допинге у Миши Алояна на Олимпиаде в Рио

Боксер из Новосибирска Миша Алоян сдал положительный допинг-тест на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро. Информацию об этом опубликовала хакерская группа Fancy Bear, взломавшая ранее базы данных Всемирного антидопингового агентства (WADA), сообщает РИА Новости.

По данным хакеров, Миша Алоян провалил допинг-тест в последний соревновательный день Игр-2016, 21 августа. В крови спортсмена был найден стимулятор туаминогептан.

Напомним, боксер из Новосибирска Миша Алоян завоевал на Олимпийских играх-2016 «серебро». В финале Олимпиады он уступил представителю Узбекистана Шахобидину Зоирову.

WADA заявила, что хакерские атаки на организацию организованы в России. Американское ФБР ранее также заявляло, что группировка Fancy Bear, атаковавшая сайты Демократической партии США, якобы связана с российскими правительственными структурами, в частности, с Главным разведывательным управлением (ГРУ).

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.