Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 10 ноября 2011

Кузбасские спасатели искали потерявшегося автостопщика

СотрудникамТаштагольского ПАСО пришлось искатькузбассовца, в прямом смысле словазаблудившегося среди трех сосен.

Мужчинаехал в Таштагол на попутном КамАЗе. Впаре десятков километров от города, онпопросил водителя притормозить наминутку, понадобилось отойти по нужде.Выскочив из машины, мужчина зашел задерево и… пропал.

Прождавпассажира около 20 минут, покричав его,водитель сообразил, что выпивший пассажирзаблудился. Сам отыскать его без фонаряпо темноте (а на часах было около 23.00),шофер не смог, и позвонил в Таштагольскийпоисковый аварийно-спсательный отряд.

Прибывна место, спасатели обнаружили по следам,что пропавший пассажир, почему-то вместотого, чтобы вернуться обратно по своемуже пути побрел куда то в сторону. Сделавнебольшой крюк по лесу, он вышел натрассу.

Какпозже выяснилось, поддатый мужчина, непонял, что вернулся на дорогу не в томместе, где зашел, и решил, что водительКамАЗа не стал его дожидаться. Поймавдругую попутную машину, он спокойноуехал в родной Таштагол, пока шофергрузовика бегал в его поисках по лесу.

Московский комсомолец
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.