Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 15 сентября 2016

Популярный бренд оказался от продажи автомобилей в Новосибирске

За новым Mitsubishi новосибирцам придется ехать в соседние регионы. Дилерство популярной марки остановлено в Новосибирске.

Группа компаний «МАКС Моторс», являвшаяся официальным дилером Mitsubishi в Новосибирске, исчезла из списка партнеров российского дистрибьютора марки «ММС РУС». Дилерские салоны прекратили свою работу на Добролюбова и Немировича-Данченко.

За новым Mitsubishi, а также для обслуживания уже приобретенного автомобиля, новосибирцам придется ехать в Томск или Барнаул. Об этом пишет Континент-Сибирь.

Одновременно с Новосибирском салоны исчезли и в Омске. В этих двух сибирских городах продажи были минимальными. Так, с начала года в Новосибирске было продано 56 автомобилей Mitsubishi, в Омске – 46. Для сравнения: за этот же период в Красноярске реализовано 134, в Иркутске – 84 автомобиля этой марки.

Напомним, что ранее «МАКС Моторс» утратил в Новосибирске статус официального дилера Jaguar, Land Rover, Volkswagen, Subaru и Jeep.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.