Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 16 сентября 2016

Девочка умерла на занятиях танцами в новосибирской школе

В новосибирской школе скончался ребенок. Девочка потеряла сознание во время занятий танцами. Врачи не смогли ее спасти.

Трагедия произошла 15 сентября в общеобразовательной школе №191 в Ленинском районе Новосибирска. Об этом первыми сообщили очевидцы в соцсети.

«В 191 школе, на Западном жилмассиве, умерла девочка. 7 класс. Умерла на танцах. Полиция, скорая на месте. Девочку вынесли и увезли», - рассказали горожане в группе «Инцидент».

Позже о подробностях произошедшего в комментариях написали сестра и одноклассники погибшей. По их словам, девочка умерла на руках у отца. Они также отметили, что школьница "мало ела" и уже падала в обморок на одном из выступлений. Но тогда врачи не нашли у нее ничего серьезного.

Как пишет Сибкрай.ru со ссылкой на министерство здравоохранения Новосибирской области, смерть девочки наступила до приезда бригады скорой медицинской помощи. Прибывшие врачи проводили реанимационные мероприятия в течение 30 минут, «однако, к сожалению, безуспешно».

Что стало причиной смерти ребенка в новосибирской школе предстоит выяснить следствию.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.