RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 4 Сентября 2008

Попасть в плей-офф

Первого сентября в малом зале администрации состоялась традиционная встреча Сергея Дмитриевича Мартина с игроками и тренерами хоккейной команды «Металлург», на которой перед клубом была поставлена первоочередная задача на сезон – попасть в плей-офф.

"Хоккей – спорт номер один в городе, – говорил хоккеистам Сергей Дмитриевич. – Болельщики ждут от вас красивой, содержательной игры, поэтому нельзя работать спустя рукава. Они простят вам всё, даже проигрыш могут считать за победу, если будут видеть, что вы играете с огромной отдачей и боретесь до последнего".

Глава города также заметил, что пора уже восстановить славное имя команды и преодолеть полосу неудач, преследующих в последнее время новокузнецкий клуб. По его мнению, это вполне под силу нынешнему составу «Металлурга», в котором есть и совсем молодые игроки, и хоккеисты со стажем: – Ребята, имеющие серьёзный опыт выступлений, «борозды не испортят», а помогут команде показать свое «я».

Доволен своими подопечными и главный тренер «сталеваров» Борис Петрович Михайлов и считает задачу попадания в шестнадцать лучших вполне выполнимой. – Те, кого мы пригласили в команду, – говорит он, – сами изъявили желание играть у нас. Теперь от них зависит, как они будут исполнять свои профессиональные обязанности. Хочется пожелать им побольше ходить по земле, а то иногда «взлетят», а обратно не опускаются… Но я верю в своих ребят. Если не попадать в плей-офф, то зачем тогда вообще играть?

Представили общественности и нового капитана «Металлурга». Им стал 35-летний Алексей Чупин, а роли его ассистентов достались Артёму Остроушко и Егору Михайлову. Капитан заверил присутствующих, что уже ближайшие игры дадут понять, что команда готова на «отлично». В заключение тренеры и игроки пообещали, что приложат все силы, чтобы выполнить поставленную задачу, набрать нужные очки и показать красивую игру.

Анастасия ВИКТОРОВА,
газета "Новокузнецк" 

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter