Новокузнецк

Новостьот 20 ноября 2023

Жива ли новокузнечанка, пострадавшая от вывески Спортмастера 

Кузница новостей развеивает слухи 

Image

Вчерашний день, 19 ноября, запомнится новокузнечанам надолго. Бушующая стихия уносила кровли крыш, вырывала с корнем деревья и повлекла за собой травмы и, даже, смерти людей. Особенно встревожила история, произошедшая с 59-тилетней новокузнечанкой. Рекламная конструкция магазина «Спортмастер» обрушилась на женщину.

Видео с моментом падения стенда завирусилось в социальных сетях и поселило в головах многих вопрос: «жива ли пострадавшая женщина?». Очевидцы произошедшего начали сообщать, что якобы женщина скончалась в машине скорой помощи. Комментаторы в социальных сетях начали продвигать фейковые новости о том, что новокузнечанка скончалась в больнице. Но что является правдой?

Image

Как только стало известно о пострадавшей женщине, журналист Кузницы новостей пообщался с Антоном Дужиком, пресс-секретарём областного Центра медицины катастроф. Антон сообщил нам, что женщина была доставлена в больницу с травмами средней тяжести. Об этом сообщил и Денис Елькин, глава Центрального района. Тем не менее, это не убедило комментаторов, которые начали обвинять Кузницу в неправдоподобности и недостоверности информации.

Image

Мы решили развеять слухи и вновь связались с Антоном Дужиком, но уже сегодня. Он уточнил информацию повторно. Но, как ни странно, со вчерашнего дня ничего не изменилось. Женщина всё ещё находится в 1 городской больнице, с травмами средней тяжести. Но самое главное, она жива. Надеемся на то, что будет ещё и здорова, несмотря на тот ужас, что с ней произошёл.

Источники Антона Дужика, также просят передать всем людям, распространяющим слухи о смерти новокузнечанки, большой привет. Кузница новостей пристально наблюдает за ситуацией и желает женщине скорейшего выздоровления.

Своё мнение вы можете оставить в комментариях под этим материалом.

Если у вас есть интересная информация, которой вы готовы поделиться, то связаться с нами можно через WhatsAppТелеграм, почту news-nk@vashgorod.ru или вы можете нам позвонить по телефону 8(923)464-0620. А чтобы не пропускать актуальные новости, подписывайтесь на группу «Кузница новостей».

(источник фото и видео: ТГК Чат Кузнецова: Светлана Валериевна, город АД, Кузница новостей)

Автор: Юлия Шишкова🎄
3933 просмотра5 комментариев
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.