Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 12 октября 2016

Физрук обстрелял детей в школе

В посёлке городского типа Суксун Пермского края назревает большой педагогический скандал. Здесь 21 сентября учитель физкультуры расстрелял курящих школьников.

Происшествие случилось на перемене. Пятеро девятиклассников курили в кустах у школы, как вдруг услышали выстрелы. Молодой учитель стрелял по ребятам из пневматики. Ученики бросились бежать. Одному мальчику досталось три пули. Одна прилетела в грудь, две другие – по ногам. На теле подростка остались следы от пуль. Другим ученикам повезло больше, им прилетело по рюкзакам. 

«Я их много раз предупреждал не курить у школы», - заявил родителям пострадавшего мальчика физрук. Он также добавил, что стрелял не по ребятам, а по стене и их ногам. А директор учреждения инцидент отрицает, рассказывает «Комсомольская правда».  

Выяснилось, что учитель не первый раз позволяет себе лишнее со школьниками. Однако родители боялись жаловаться, ведь молодой человек – сын директора учреждения. Высокопоставленная мама угрожала им, что в случае чего напишет детям плохие характеристики.

В настоящее время полиция и прокуратура проводит проверку инцидента.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.