Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 12 октября 2016

Новосибирские бизнесмены жестоко издевались над омскими студентами: подробности

Следственные органы Новосибирской области возбудили уголовное дело в отношении двух жителей Татарска. Они подозреваются в похищении двух человек, совершенном группой лиц по предварительному сговору. О подробностях инцидента рассказали в пресс-службе СУ СК по региону.

По версии следствия, в октябре 2016 года 34-летний и 29-летний жители города Татарска, один из которых является владельцем салона сотовой связи, заподозрили 26-летнего посетителя магазина в краже. Узнав о том, что мужчина находится в гостях у своей знакомой в городе Омске, вечером 8 октября подозреваемые зашли в комнату общежития, связали потерпевшего, поместили в багажник автомобиля и перевезли в город Татарск.

Чтобы добиться признания в краже, они избили мужчину. Тот рассказал, что  совершил ее вместе со своим 17-летним приятелем.

В ночь на 9 октября 2016 года подозреваемые приехали в квартиру, где находился несовершеннолетний, насильно посадили его в машину и вместе со старшим приятелем вывезли в лес. Но как выяснилось, 17-летний подросток к краже не причастен. «Похитители» отвезли его домой, а его приятеля поместили в гараж, после чего утром передали сотрудникам полиции.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.