Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 12 октября 2016

Сибирякам заплатят по 100 тысяч за информацию о хороших специалистах

«Яндекс» запустил программу внешних рекомендаций, которая предусматривает выплату премии в размере 100 тысяч рублей. Это будет благодарность за рекомендацию хорошего специалиста в новосибирский офис разработки.

Рассматривают не только кандидатуры новосибирцев. Иногороднему претенденту из Сибири, который понравится «Яндексу» и готов переехать в Новосибирск, работодатель поможет устроиться на новом месте.

Чтобы порекомендовать знакомого специалиста, необходимо заполнить небольшую анкету. Рекомендации принимаются до 23 октября, а кандидаты могут заполнять анкеты до 6 ноября. Деньги перечислят рекомендателю после того, как человек, которого он посоветовал, выйдет на работу в «Яндекс».

«В "Яндексе" новые команды чаще всего возникают вокруг сильного разработчика — вот таких ребят мы и ищем в Сибири. Программа внешних рекомендаций дает возможность быстро растить команды, ведь у крутого разработчика в окружении, наверняка, есть парочка таких же крутых специалистов, которых он может нам порекомендовать», — подчеркивает руководитель новосибирского офиса разработки «Яндекса» Сергей Бражник.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.