Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 12 октября 2016

Упавший снег изуродовал автомобиль новосибирца

В Новосибирске сошедший с крыши снег угодил на крышу припаркованного автомобиля. В результате машина получила серьезные повреждения. Об этом сообщается в паблике «АСТ-54».

Инцидент произошел на улице Пятницкой.

Напомним, в нынешнем октябре в Новосибирске выпало аномальное количество осадков. Из-за снега уже пострадали десятки автомобилей.

Отметим, по прогнозам синоптиков, снегопад в Новосибирской области продлится всю вторую декаду октября. Возможны гололед, отложения мокрого снега на проводах и деревьях.

В связи с этим ГУ МЧС по региону объявило предупреждение. Спасатели советуют новосибирцам быть внимательными, обходить оборванные провода и поваленные ветки, рекомендуют также по возможности парковать автомобили вдали от деревьев. Кроме того, гололед на дорогах повышает риск возникновения аварийных ситуаций: автомобилистам и пешеходам следует проявлять осторожность и соблюдать правила дорожного движения.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.