Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 12 октября 2016

В страшном ДТП в Кемерове погиб человек, трое пострадали: близкие просят помощи

В ВКонтакте близкие пострадавшей девушки просят помощи у кузбассовцев. Беловчанка Яна Куприкова получила серьезные травмы при столкновении грузовика и внедорожника RAV4. Её подруга тоже пострадала. А водитель иномарки погиб на месте.

“Погиб Дима Никонов, сидевший за рулём, а Яна и её подруга Екатерина Татарникова были травмированы. Все они – родом из Бабанаково. Яночка особенно пострадала. При столкновении она вылетела через стекло. Переломы лицевых костей черепа, руки, ключицы... Задело глаз – и врачи сейчас не знают, удастся ли сохранить ей зрение!”, - говорится в сообщении в группе “Типичный Белово”.

Напомним, ночью 6 октября грузовик, груженный щебнем, врезался в Toyota RAV4. ДТП произошло на перекрестке Каменская — Сибиряков-Гвардейцев в 01:25. По предварительным данным, ДТП произошло по вине водителя кроссовера Toyota RAV4. При проезде перекрестка мужчина не предоставил преимущество автомобилю МАЗ, который двигался по главной дороге.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.