Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 13 октября 2016

Новокузнечане обеспокоены массовым закрытием «Беляевских продуктов»

Во всех районах Новокузнецка сдаются в аренду помещения, которые занимали магазины сети «Беляевские продукты». Такая ситуация обеспокоила горожан, пишет электронная газета novokuznetsk.su. В редакцию издания пришло сразу несколько писем, в которых новокузнечане спрашивают о дальнейшей судьбе магазинов этой компании.

В телефонном разговоре представитель компании сообщила, что подобные вещи комментирует только генеральный директор, а сейчас он в командировке и неизвестно, когда он приедет.

«Известно лишь, что в городе закрываются абсолютно все торговые точки, где реализовывали продукцию местного производителя. И этот процесс идёт уже не первый месяц. Сегодня помещения сдаются в аренду», - сообщает novokuznetsk.su.

Ситуацию прокомментировала менеджер проекта БудуДома.ру Дарья Гусева: «У нас на сайте недвижимости довольно давно висят объявления об аренде помещений занимаемых ранее «Беляевскими продуктами». Причём сдают недвижимость по довольно высокой цене. К примеру, на Кирова рядом с ТРЦ «Сити Молл» сдаётся помещение  - более 460 кв. м. по цене 2 тысячи рублей за квадрат. На Октябрьском проспекте сдают квадратный метр за 1 тысячу рублей. В других районах цена немного ниже – 600 руб. за кв.м. Создаётся такое впечатление, что руководители группы компаний «Беляевские продукты» решили сфокусироваться на одном виде деятельности - оптовой продаже муки, а все непрофильные активы убрать. Ведь сейчас содержать магазины очень накладно», - отметила собеседница.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.