Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 13 октября 2016

Кузбасский школьник скрывался от родительского гнева в автобусе

В Таштаголе сотрудники полиции за несколько минут отыскали пропавшего ребёнка. Третьеклассник полдня катался в автобусе, спасаясь от наказания родителей. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Во вторник, 11 октября, около девяти вечера, в полицию обратилась местная жительница. Она рассказала, что потерялся ее 10-летний сын. Около 15:00 он ушел из школы, но домой так и не вернулся.

Уже через несколько минут сотрудники полиции обнаружили мальчика в одном из автобусов. У третьеклассника был проездной билет, поэтому он беспрепятственно полдня катался по городу. Выяснилось, что ребёнок  хотел вернуться домой попозже, чтобы родители не заметили в дневнике  очередного замечания о  его плохом поведении.

Мама мальчика поблагодарила всех сотрудников полиции, которые участвовали в поисках ее сына. Мальчик пообещал полицейским исправиться и впредь не огорчать близких.

 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.