Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 13 октября 2016

В Пентагоне собираются разгромить Россию за 20 дней

Аналитик министерства обороны США рассказал, что Пентагон полностью разгромит Россию за 20 дней. После этого руководство над страной будет передано НАТО. Об этом Дэвид Джуберг заявил в интервью украинскому изданию "Країна".

По словам Дэвида Джуберга, бюджет Североатлантического альянса в 10 раз превышает расходы России на оборону. Также среди заявлений американского аналитика стоит отметить его уверенность в том, что если Россия примет решение использовать ядерное оружие, то рабочими окажется лишь половина ракет.

Аналитик признал, однако, опасность ядерных ракет, размещенных на субмаринах, находящихся в непосредственной близости от берегов Европы и США. Тем не менее, Джуберг выразил твердую уверенность в том, что НАТО якобы сможет перехватить и эти удары.

Отношения между США и Россией переживают наихудшие времена. Специалисты отмечают, что «истерия» по поводу начала ядерной войны периодически начинается на Западе перед выборами в президенты. По мнению ряда политологов, таким образом политические деятели отвлекают население от насущных проблем.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.