Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 14 октября 2016

Двойник Арьи Старк проживает в Новосибирске

Копия известного культового персонажа проживает в Новосибирске. Девушка не только крайне похожа на героиню «Игр Престолов», но и является ее официальным двойником.

23-летняя Мария Мартынова - двойник известного персонажа сериала «Игра Престолов  Арьи Старк. Однако кроме чисто внешнего сходства, девушка еще является и официальным двойником, сообщает Vn.ru

Известно, что Мария работает на железной дороге и заочно учится в СГУПСе. Девушка даже снялась в промо-ролике нового сезона, по сюжету которого пять двойников главных героев саги идут по современной  Москве.

Внезапно все пятеро попадают в таинственное помещение, где собираются сотни загадочных людей в черных одеждах. Двойники готовятся к битве —  Мария достает свой меч, который в сериале называется «Игла». В этот момент толпа в черном начинает напевать мелодию из сериала, показывая свою преданность персонажам.

Ранее Мария Мартынова победила в российском конкурсе двойников. По общему признанию, именно она как две капли воды похожа на Арью Старк.

«Некоторые просили сфотографироваться прямо во время съёмок ролика. Многие подходили, когда нас снимали на улице в костюмах, — рассказала собеседница издания. — Одобряюще улыбались, иные  останавливались и долго смотрели вслед. А  кто-то и вовсе не обращал внимания».

Напомним, ранее ВашГород.ру сообщал, что в Новосибирске проживает еще одна девушка, как две капли воды похожая на Анжелину Джоли.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.