Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 15 октября 2016

Снимок новосибирца с обнаженной девушкой получил мировое признание

Новосибирский фотохудожник Валентин Копалов получил престижную награду «Голубая лента» (Blue Ribbon). "Ленту" вручили за снимок, на котором изображена обнаженная девушка в окне. 

На своей странице в Facebook фотограф написал, что награда «Голубая лента» ему досталась от Международной федерации фотоискусства (FIAP). 

"Ещё в мае отправлял фотографию на фотосалон Inter Photo Nude Award 2016 в Чехии. Огласили результаты, посмотрел что прошел, работа принята на экспозицию. А в списки победителей не стал смотреть, все как всегда.

И тут приходит по почте каталог фотосалона, а вместе с ним и награда - Blue Ribbon FIAP: Fédération Internationale de l'Art Photographique.  С чем себя и поздравляю :) Отдельно спасибо хочется сказать модели, Алене, я тогда, помню, сильно дулся что опоздала на пару часов :) Но ожидание стоило того :)" - написал Валентин. 

Отметим, FIAP  - это Международная Федерация Фотографического Искусства, состоящая из национальных фотофедераций разных стран. На сегодняшний день организация включает в себя более 85 национальных ассоциаций, находящихся на пяти континентах. 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.