RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 16 Сентября 2008

Космический стиль

12 сентября гостеприимно распахнул перед посетителями свои двери новый торговый центр «Комета», расположенный недалеко от хорошо знакомого новокузнечанам ТРК «Ника». Такое соседство не случайно: от территориальной близости двух комплексов, а также от подбора торговых операторов ожидается усиление эффективности деятельности обоих центров.
Размеры «новичка» вызывают уважение – три этажа, общая площадь 16 500 кв. м., торговые залы – 12 000 кв. м. Внутреннее оформление центра соответствует его названию – всё выполнено в «космическом» стиле: интересные дизайнерские решения, оригинальные светильники и – главная гордость – фонтан в форме звезды. Для посетителей, уставших от долгих походов за покупками, предусмотрены зоны отдыха. Благо устать есть от чего: в «Комете» свои магазины открыли 28 компаний, впервые представленные в нашем городе.
Для уюта вашему дому не хватает маленькой детали? Интерьер требует обновления? Добро пожаловать в «Новэкс»! Нужна спортивная экипировка или инвентарь – вам в «Чемпион». Хочется чего-нибудь для души? Тогда вам точно в «Иль де Боте» - за новым парфюмом! А уж если вы пришли в торговый центр вместе с ребёнком, то вам нельзя пройти мимо «Детского мира». Здесь одежда и обувь для малышей, море игрушек и ещё много чего интересного. И не забудьте отвести своё чадо на специально оборудованную детскую площадку – пусть порезвится. Региональная сеть бытовой техники «Domo» открыла в «Комете» свой флагманский магазин площадью – ни мало ни много – 3500 кв. м. Стоит ли говорить, что этот магазин – крупнейший в Новокузнецке?
Не обошла вниманием новый ТЦ и компания «Веста» – один из крупнейших операторов Сибири в сфере общественного питания и развлечений. Она представила в «Комете» несколько концепций: ресторан итальянской кухни «Da Vinci», кофейню «Корица» и единственное в Новокузнецке кафе самообслуживания «Кафе «Комета» по системе «фри-фло» (в переводе с английского free flow означает «свободное движение»). Изюминка такой системы в том, что приготовление всех блюд происходит на глазах посетителей и отсутствуют официанты. Понравится ли новокузнечанам та-кая «свобода», покажет время, но попробовать стоит.
Пожелаем «Комете» доброго пути!

Анастасия ЛЫКОВА, газета «Новокузнецк»
Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter