Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 16 октября 2016

Страшное ДТП с КамАЗом и автомобилем NISSAN в Новокузнецке: официальная информация

ГИБДД Кемеровской области сообщила о причинах страшной аварии в Новокузнецке. КамАЗ на полном ходу протаранил NISSAN  из-за того, что водитель фуры не справился с управлением.

Напомним, ДТП произошло на въезде в Новокузнецк накануне, 15 октября. КамАЗ на большой скорости врезался в легковой автомобиль и протащил его несколько десятков метров.

«В г. Новокузнецке в 13 часов 20 минут на удалении 800 метров от дома №177Б по ул. Гончарова, по предварительным данным, водитель автомобиля КАМАЗ-5320, с полуприцепом ОДАЗ9370, двигаясь со стороны деревни Березово в сторону улицы Гончарова, не учел дорожные условия (крутой спуск), характеристики и особенности транспортного средства, выбрал передачу и скорость не обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, не справился с управлением, на перекрестке неравнозначных дорог,  двигаясь по второстепенной дороге, совершил столкновение с автомобилем NISSAN QASHQAI, приближающегося по главной», - говорится в сообщении пресс-службы регионального ГИБДД.

После столкновения  оба автомобиля  наехали на бордюр и опору освещения. В результате ДТП  водитель  NISSAN QASHQAI скончался до прибытия скорой. Пассажирка  этого автомобиля получила значительные травмы.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.