Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 17 октября 2016

Школьница из Новосибирска спела перед Леонидом Якубовичем

14 октября в эфире программы «Поле чудес» восьмилетняя школьница из Новосибирска Стефания Керкина спела песню «Зарядка», а также вручила телеведущему Леониду Якубовичу памятный подарок о Новосибирске.

Песня, с которой  выступила в передаче «Поле чудес» Стефания, хорошо известна в самом Новосибирске. «Зарядку» написал композитор и продюсер, руководитель эстрадного вокального центра «Азбука Хит» Александр Церпята. Этой песней открылся День города на площади Ленина в Новосибирске – Стефания исполнила ее вместе с олимпийским чемпионом Евгением Подгорным. С «Зарядкой»  девочка стала полуфиналисткой национального отборочного конкурса «Детское Евровидение»-2016 в Москве.

«На передачу мы ездили с мамой Юлией Анатольевной Шумаковой. Мама играла, а я пела, - рассказала корреспонденту VN.ru Стефания Керкина. – Атмосфера на передаче теплая и дружеская. Страшно было только перед эфиром, а когда начались съемки, было очень весело и позитивно.  Леонид Аркадьевич очень классный, добрый, веселый и душевный! Я сильно волновалась перед съемками, а после того как все закончилось, спросила маму: «Когда мы еще сюда приедем?» Нам все очень понравилось».

Однако Стефании с мамой не удалось выйти в финал «Поля чудес». На память о своем участии семья Керкиных оставила шкатулку с гербом Новосибирска.

Видеозапись эфира передачи от 14 октября уже выложили в Сеть. Как поет Стефания, смотреть с 25 минуты.

 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.