Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 17 октября 2016

Многомиллионным ремонтом Новосибирского оперного театра заинтересовались петербуржцы

Две компании из Санкт-Петербурга претендуют на проведение ремонтно-реставрационных работ в Новосибирском театре оперы и балета. Общая стоимость работ составляет более 76 миллионов рублей. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Заявки на выполнение работ подали группа компаний «Строй-Эксперт» и архитектурное бюро «Берая». Обе фирмы зарегистрированы в Санкт-Петербурге. Заявка каждого из участников аукциона признана «соответствующей единым и дополнительным требованиям, установленными конкурсной документацией».

Напомним, работы запланированы в помещении центрального крыла главного входа — буфете-фойе. Здесь должны быть заменены полы, отремонтированы стены, потолки и другие элементы зала, а также проведен монтаж систем вентиляции, кондиционирования, холодоснабжения и кинооборудования. Реконструкция предполагает «создание нового архитектурного решения» помещения, позволяющего «использовать его в качестве концертного зала», подчеркивается в техзадании.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.