RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 16 Сентября 2008

Наркодилер за решёткой

Сотрудникам оперативно-розыскной части при Кузбасском УВД на транспорте удалось задержать перевозчицу партии наркотиков, которая занималась периодическими поставками одурманивающего зелья в Новокузнецк из Екатеринбурга.
Нигде не работающая 35-летняя жительница Новокузнецка по оперативной ориентировке была задержана в пассажирском поезде «Москва – Новокузнецк», сообщает пресс служба Новокузнецкого ЛОВД на транспорте. При личном досмотре в сумке у гражданки был обнаружен свёрток с 500 граммами героина. По факту незаконного приобретения, хранения и перевозки наркотического средства в особо крупном размере следственным отделением при Новокузнецком линейном отделе внутренних дел на транспорте возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ.
Интересы задержанной отстаивает известный кемеровский адвокат. Но, как подчеркнул и.о. Новокузнецкого транспортного прокурора Юрий Воронович, положительные характеристики и медицинские справки о наличии многочисленных заболеваний не повлияли на решение суда об избрании меры пресечения. Курьер заключена под стражу. Таким образом, благодаря усилиям сотрудников Новокузнецкого линейного отдела был нанесён существенный удар по незаконному обороту наркотиков и перекрыт очередной канал поставки героина на юг Кузбасса.

газета «Новокузнецк»
Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter