RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 Сентября 2008

Теннисная дуэль

Работники средств массовой информации – народ весьма общительный и дружелюбный, который всегда не прочь собраться вместе. Был бы, как говорится, повод. 20 сентября такой повод нашёлся. Им стал открытый чемпионат города Новокузнецка по настольному теннису среди представителей СМИ.
Организаторами турнира выступили Новокузнецкое отделение Союза журналистов, компании «РУСАЛ» и «Подорожник», ННТ «10 канал», журнал «Час пик Кузбасс», агенстство распространения печати «ВестиЧ», а также газеты «Кузнецкий рабочий» и «Новокузнецк». Специализированная детская спортивная школа олимпийского резерва радушно приняла участников чемпионата в своих стенах.
Вызов на теннисный турнир приняли представители телекомпаний «10 канал», «ТВН» и «Ново-ТВ», телестудии «Новый формат», журнала «Час пик Кузбасс», газет «Кузнецкий край», «Кузнецкий рабочий» и «Новокузнецк», а так же Новокузнецкого полиграфкомбината. Участников разбили на две подгруппы, три сильнейших игрока каждой из которых выходили в финал. И хотя турнир был дружеским, проигрывать в теннисной «дуэли» не хотелось никому, а потому и все Бились до последнего.
В итоге III-е место занял Андрей Параскивопуло («Час пик Кузбасс»), II-ое - Виктор Малышев («Кузнецкий край»), а I-е - Виталий Неволин, председатель совета директоров Новокузнецкого полиграфкомбината. – Я всегда радуюсь, когда проходят аналогичные турниры и собираются не суперпрофессионалы, а люди, которые просто болеют спортом, которые желают совершенствоваться и быть здоровыми, – говорит победитель. Наш коллега Руслан Корочанский выступил на турнире достойно, до выхода из группы ему не хватило одного балла.

Анастасия ЛЫКОВА, газета «Новокузнецк»
Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter