Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 17 ноября 2011

Двойное убийство из ревности

Убийство двух человек расследуют кузбасские следователи. Тела мужчины и женщины обнаружены в селе Большой Антибес Мариинского района Кемеровской области. По данным следствия, преступление мог совершить сожитель погибшей, впоследствии покончивший с собой.

Убитые 56-летняя женщина и 46-летний мужчина с огнестрельными ранениями были найдены в частном доме днем 15 ноября. По предварительной информации, потерпевшая делала ремонт в доме, а мужчина снимал эту жилплощадь. Об исчезновении погибшего 14 ноября поступило заявление от родственников в полицию. Также 14 ноября в городе Тайга было обнаружено тело другого мужчины с огнестрельным ранением головы.


"Выдвинута версия об убийстве из ревности сожительницы и жителя Мариинска мужчиной, который после содеянного выехал в город Тайга, где покончил жизнь самоубийством. При нем обнаружен обрез, личные документы и паспорт на имя потерпевшей", — говорится в сообщении управления СК РФ по Кемеровской области.

По факту убийства двух человек возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Тайга.инфо
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.