Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 13 июня 2011

В США расследуют дело о насилии над удочеренной американцем девочкой из Новокузнецка


Полиция американского штата Джорджия расследует уголовное дело о сексуальном насилии гражданина этой страны над удочеренной им россиянкой Ксенией.

Девочка была вывезена в Америку в 2001 году, но в 2009 году приемная мать от нее отказалась, и в августе 2009 года она была удочерена повторно.

Учительница Ксении узнала, что в приемной семье в отношении девочки применяются действия насильственного характера.

Приемный отец причастность к насилию отвергал, но ДНК-тест показал обратное, и в отношении Майкла Гризмора было возбуждено уголовное дело.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на управление федеральной миграционной службы по Кемеровской области, в документах девочки указана дата рождения - 26 октября 1994 года. Она является уроженкой Кемеровской области, зарегистрирована была в Новокузнецком районе.

Как сообщает пресс-служба СК РФ, соответствующее поручение в связи с появившейся в СМИ информацией об изнасиловании в США приемным отцом девочки из Кемеровской области дал глава комитета Александр Бастрыкин.
Новости Кузбасса
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.