RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 Октября 2008

Выиграть в лотерею

20 октября на льду хабаровской «Платинум Арены» встречались местный «Амур» и новокузнецкий «Металлург». Выявить сильнейшего в этом противостоянии удалось лишь в серии послематчевых бросков, в которой «Кузня», отработав реализацию буллитов накануне в матче с «Авангардом», оказалась удачливее – 3:2 (2:1).
А начиналось всё для «Амура» очень радужно. На 8-й минуте Михаил Сарматин открыл счёт, правда, гостям понадобилось совсем немного времени, чтобы восстановить равновесие – с передачи Егора Михайлова отличился Алексей Чупин. Но дебют второго периода вновь ознаменовался для хозяев забитым голом – Владимир Антипин реализовал численное большинство. Скользкий счёт 2:1 оставался неизменным вплоть до 58-й минуты матча, когда главный судья встречи Сергей Семёнов за задержку игры назначил буллит. Рихард Капуш не упустил предоставленной возможности и из дуэли с Тайлером Моссом вышел победителем.
Дополнительное время ни одной из команд успеха не принесло, а в серии штрафных бросков всё решило мастерство. Максим Соколов не сумел отразить лишь одну шайбу, а вот Мосса заставили капитулировать дважды. Победный буллит на счету капитана «Металлурга» Алексея Чупина.
– Скажу так про свою команду – молодцы, что бились до конца, – цитирует слова Бориса Михайлова официальный сайт ХК «Амур». – Но при этом я сказал ребятам в раздевалке, что сегодняшняя игра с нашей стороны была самой безобразной в этом сезоне. Благодарен Соколову за то, что он показал именно тот высокий уровень, на который способен. Зрителям, наверное, игра понравилась, но у меня в команде столько было слабых мест, что я даже не ожидал. Результатом, конечно, доволен.
Буллиты – лотерея, раз мы выиграли, значит, нам повезло.

Анастасия ВИКТОРОВА, газета "Новокузнецк"
Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter