RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 Ноября 2008

Одежда должна быть умной

Яркий свет прожекторов, нескончаемая музыка, загадочная дымка, застывшие силуэты в стеклянных лифтах, порхающих от этажа к этажу, босоногие красавицы, будто прогуливающиеся по берегу моря, восторженные взгляды, нескончаемые овации... 3 ноября в атриуме офисного центра «Бизнес-Сити» и ресторане «МезАми» Татьяна Киселёва перед отъездом на Российскую неделю моды представила своим гостям новую коллекцию одежды сезона весна-лето 2009.
Для того, чтобы почерпнуть вдохновение, совсем не обязательно ехать в экзотические страны и искать новые эмоции. Иногда достаточно просто обратиться к самому близкому, дорогому, знакомому с детства человеку – к самому себе. Взглянуть на себя так, как мореплаватель всматривается в бескрайний морской простор и неожиданно находит новые земли там, где никто не ожидал, окунуться в глубины собственной личности и, наконец, открыть жемчужную суть своей души. Налюбовавшись найденными драгоценностями, дать насладиться зрелищем другим. Именно так родилась коллекция Татьяны Киселёвой IN-SE – «В себе» – очень личная, необыкновенно прочувствованная, созданная, прежде всего, для себя и о себе, в ожидании чего-то нового.
Новые творения дизайнера буквально пропитаны морем. Струящиеся ткани, играючи построенные из многих «неправильностей» формы, жемчужины-образы, окрашенные совершенными цветами моря: все оттенки коралла и промытого берегового песка, яркая тропическая зелень, генуэзская волна… Легко экспериментируя с материалами, формами, образами, Татьяна в очередной раз подтверждает своё кредо: «Одежда должна быть умной».

«Модные советы» от Татьяны Киселёвой
– В новом сезоне в моде расширенные плечи и бёдра на прямом, вытянутом силуэте. Не стоит бояться такой формы, она зрительно делает фигуру более стройной. Никаких пышных юбок! В одежде должен быть один, но сильный акцент. Если это воротник, то он действительно должен быть большим. Костюм может состоять из многих элементов, но они должны быть художественно завязаны в единую концепцию. Что касается колористики, то в моде цвета от очень ярких, даже кислотных до размытых нежных тонов.

Анастасия ЛЫКОВА, газета «Новокузнецк»
Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter