RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 27 Ноября 2008

Пополнение

Накануне Дня матери появились малыши в семьях Терёхиных и Криволаповых. В честь праздника счастливые мамы – работницы Западно-Сибирского металлургического комбината – получили подарки от женской общественной организации и профсоюза комбината.
Для Светланы Терёхиной, которая ушла в декретный отпуск с аглоизвесткового производства ЗСМК, это первый ребёнок. Долгожданный малыш появился на свет 22 ноября и получил от родителей красивое имя Артём. Светлана не может налюбоваться на первенца и признаётся, что к новой для себя роли мамы ещё не привыкла. А вот папа видел сына пока только на фото. Он с нетерпением и огромной радостью ждёт их появления дома.
Любовь Криволапова стала мамой уже в третий раз. Они с мужем оба – запсибовцы. Любовь до декрета работала инженером в специализированной энергетической лаборатории, её супруг – начальник смены в обжимном цехе. Новорождённого Сашеньку с мамой дома ждут одиннадцатилетняя сестричка и шестилетний братик. «Мы с мужем мечтали иметь именно троих детей», – признаётся Любаша, только что ставшая многодетной мамой.
Мамочки и детки чувствуют себя хорошо. Они очень рады полезным подаркам: уютные тёплые костюмчики будут согревать малышей в их первую на свете зиму. Очень пригодятся и наборы детской косметики.

Светлана ШАБАНОВА, газета «Новокузнецк»
Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter