RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 4 Декабря 2008

Наша молодёжь

В минувшую пятницу в концертном зале Театра металлургов были названы победители конкурса журналистов «Молодёжь моего города».
В течение месяца труженики пера, не достигшие возраста 35 лет, могли предоставить на суд жюри материалы, так или иначе связанные с реализацией молодёжной политики города Новокузнецка. К участию в конкурсе допускались работы, вышедшие в радио- или телеэфир, опубликованные в печатных или электронных СМИ. В этом году на конкурс были поданы 26 заявок на участие в пяти номинациях. Правда, в одной из них («Скетчи» – зарисовки на свободную тему) победитель так и не был назван.
В номинации «Кто виноват?», где участникам предлагалось представить материалы о детях с ограниченными возможностями и подростках «группы риска», лучшим автором стала Любовь Костерина (корпоративная газета «Новости Евраза»). Победителями в трёх оставшихся стали корреспонденты газеты «Новокузнецк». Так, лучшую работу о спорте представила Анастасия Лыкова (номинация «Железный человек»). Кубком и дипломом первой степени было оценено видение Новокузнецка Дины Прудько (номинация «Город, в котором я живу»). Такой же награды за взгляд на молодёжную субкультуру был удостоен Егор Киприн (номинация «Зона независимости»).

газета «Новокузнецк»
Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter