Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 14 июня 2011

Татьяна Киселева получила золотую статуэтку

Традиционноугольно-металлургический регион неожиданно расставил новый  культурный приоритет – мода. 10 июня 2011года новокузнецкий дизайнер Татьяна Киселева завоевала победу в международномконкурсе "Лучшие товары и услуги Евразии - ГЕММА" в  номинации "Разработка и пошив авторскойодежды pret-a-porte".

Номинация"Разработка и пошив авторской одежды pret-a-porte" для конкурса "ГЕММА" в этомгоду объявлена впервые. И наша Татьяна Киселева стала не только единственнымдизайнером Сибири и Дальнего Востока, кто получил золотую статуэтку, она еще истала первой победительницей в своей номинации среди представителей всехрегионов Сибири, Урала, Дальнего Востока, стран бывшего СНГ а также регионовКНР и Республики Казахстан.

Конкурс  "ГЕММА", учрежденный Государственнымиорганами контроля качества проходит ежегодно под патронажем Межрегиональной ассоциации  экономическоговзаимодействия субъектов РФ "Сибирское соглашение" и при поддержкеполномочного представителя Президента РФ в Сибирском Федеральном округе. 

Втечение года кропотливой оценки экспертной комиссии в составе которойправительственные и государственные эксперты сертификационных органов иотраслевые аккредитованные специалисты высокого класса выбирались помногочисленным показателям и оценивались более 6000 лучших представителей своихотраслей.

Татьяна Киселева, дизайнер,победитель международного конкурса "Лучшие товары и услуги Евразии – ГЕММА, г.Новокузнецк:

-Эта награда – это заслуга моя перед областью, перед Сибирью, и я ейгоржусь.  Это действительно серьезнаяпобеда. Тщательно оценивалось все – качество, уровень работы, профессионализм, все разработки и проекты.Можно сказать, что я шла к этой награде 10 лет. И это - устойчивая ступень дляследующего шага, для дальнейшего роста. В моей деятельности невозможно остановитьсяи пожинать лавры. Тем более, после такого признания моей работы  вырастают крылья. На это можно было потратить10 лет работы. Спасибо всем, кто меня поддерживал и был рядом.

Золотая"Гемма" - подтверждение высокого уровня правительством России и общественностью страны. Получение наградыдизайнером из  Кузбасса,представительницей фешн-индустрии - области, традиционно сосредоточенной  в центральных городах России, предоставляетвозможности для развития  авторской модыв Кузбассе. Центр там, где творец. Творцами кузбасская земля богата. Есть, когоподдерживать и предоставлять возможности для всестороннего развития на благорегиона. 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.