Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 15 июня 2011

Пьяного водителя помогли задержать деревья

В Кемерове сотрудники ГАИ задержали пьяного водителя. Мужчина попытался скрыться от экипажа ДПС. Как выяснилось, документов ни личных, ни на автомобиль у задержанного не оказалось.

В то утро задержанному переполз дорогу не только зеленый змий, а, видимо, еще и перебежала черная кошка. Попытка скрыться от экипажа ДПС для молодого человека закончилась неудачно: автомобиль основательно подпорчен. Таков финал погони, сотрудникам ДПС помогли деревья.

Задержанный: "Остановился. Увидел инспекторов ДПС. Испугался, так как был выпивши и без прав. Не успел еще получить. Только обучаюсь на права. С испугу погнал".

Выпил, был без прав — на этом список прегрешений молодого человека не заканчивается. Разбил, оказывается, чужую машину, которую, якобы, дал ему знакомый. Милиционеров смутило разбитое заднее стекло и скрученные провода на замке зажигания. От проверки показаний зависит и дальнейшая судьба задержанного. Его для выяснения обстоятельств препроводили в дежурную часть, а автомобиль эвакуировали на стоянку до выяснения его истинного владельца. А.Уфимцев, Р. Булгаков, Кемерово

ВЕСТИ Кузбасс
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.