Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 15 июня 2011

"Авточмо" - виртуальная доска позора для автомобилистов

Сайт с поэтическим названием "Авточмо" приглашает всех желающих принятьучастие в составлении галереи самых отъявленных нарушителей правил дорожногодвижения. К изображению автомобиля, сфотографированного так, чтобы госномер былвиден, можно прикрепить данные о его местонахождении, а другие пользователисмогут проголосовать за фото, тем самым повысив "уровень ненависти".

Специально для тех посетителей, которым название сайтакажется нецензурным, авторы добавили ссылку на научную работу, в которой словоименуется всего лишь просторечием.

Также ресурс предлагает простые статистические выводы,сделанные на основании добавленной информации: о предпочитаемых"авточмами" марках автомобилей, о чаще всего попадающихся номерныхзнаках и пр. 

Количество протестных сайтов в Рунетестремительно  увеличивается. Причем можно говорить уже не только о "РосПиле" Алексея Навального. Все большеечисло пользователей собирает "РосКомВзятка",на котором можно не только пожаловаться на вымогательство, но и отметить накарте свое местоположение.

dp.ru
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.