Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 28 декабря 2011

Губернатор Кемеровской области призывает к спокойствию

ГубернаторАман Тулеев просит кузбассовцев соблюдатьспокойствие — подземные толчки, которыеощущали жители накануне, не представляютопасность.

Посообщению Главного управления МЧСРоссии по Кемеровской области, подземныетолчки, которые ощутили жители многихгородов области, стали отголоскамиземлетрясения, которое произошло вчерапоздно вечером на территории республикиТыва.

Землетрясениепроизошло на глубине 10 км с интенсивностьюв эпицентре 8-9 баллов, магнитудой 6,7. Натерритории Кемеровской области жертви разрушений нет.

Сегоднягубернатор А.Г.Тулеев потребовал отруководителей учреждений социальнойсферы, промышленных предприятий провестивнеочередные учения с отработкойдействий населения при угрозе ЧС. Вшколах, детских садах, учрежденияхздравоохранения и культуры, напроизводствах необходимо провестизанятия, лекции и беседы по правиламповедения при землетрясении.

Крометого, губернатор потребовал от своихзаместителей проверить выполнение втерриториях области ранее запланированныхмероприятий по ГО и ЧС и, в случае ихневыполнения, применять к недобросовестнымруководителям самые жесткие мерывоздействия. 

Официальный сайт Администрации Кемеровской области
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.