RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 25 Декабря 2008

Новости для болельщиков

В понедельник, 22 декабря, спортивный директор НХК «Металлург» Александр Сергеевич Китов был отстранён от занимаемой должности. В обязанности Китова входила селекционная работа, связанная с подбором игроков, климатом в команде, настроем и т.д.
В интервью телекомпании «Ново-ТВ» глава города Новокузнецка и председатель попечительского совета ХК «Металлург» Сергей Дмитриевич Мартин признался, что «ошибся, когда поручил ему заниматься этой работой». В сложившейся критической ситуации с финансированием команды после заверений мэра в том, что все деньги хоккеистам несмотря ни на что, будут выплачены, Китов заговорил с руководством на языке ультиматума: «не заплатите – игроки уходят», сообщает «Спортивный портал Новокузнецка».
Между тем агент ряда ведущих хоккеистов «Кузни» Шуми Бабаев в беседе с «СС» опроверг информацию о готовящемся демарше в команде: «Пока никто из ребят, выступающих за новокузнецкий «Металлург», не обращался ко мне с просьбой о расторжении контракта».
Не подтвердил слухов о развале команды и о намечавшемся бойкотировании игроками матча с «Сибирью» и директор клуба Валерий Рожихин, назвавший сроки погашения задолженностей перед игроками. – Уважаемые новокузнечане и болельщики, я официально заявляю всем, кто любит хоккей, что команда как была, так и осталась, – цитирует Валерия Ивановича «Спортивный портал Новокузнецка». – Никто никуда не собирается уходить! Все тренируются в полном объёме, согласно плану подготовки главного тренера Бориса Петровича Михайлова.
О том, что команда не собиралась выходить 24 декабря на матч с «Сибирью» – у меня такой официальной информации нет! 24 – 25 числа мы закроем долги перед ребятами. Может быть, часть ноябрьской зарплаты выплатим, а может быть, и полностью. Это будет зависеть от того, как мы сегодня оформим документы. Поэтому я ещё раз говорю, что команда работоспособна, никаких паникёрских настроений нет. Все готовы играть и радовать новокузнечан. Приятная новость для болельщиков: билеты на предновогодние матчи Континентальной хоккейной лиги в новокузнецком Дворце спорта кузнецких металлургов в сектора 1, 3, 5, 7, 9, 11 будут продаваться с пятидесяти процентной скидкой.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter