Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 29 декабря 2011

Новоильинская инженерная компания оштрафована на 400 000 рублей

Прокуратура Новоильинского района Новокузнецка выявиланарушения закона в сфере жилищно-коммунального хозяйства. 

ООО "Новоильинская инженерная компания" в нарушениеЖилищного кодекса Российской Федерации в одностороннем порядке повышало размерплаты за содержание и ремонт общего имущества для жителей многоквартирных домовНовоильинского района. 
При этом общие собрания собственников помещений по вопросу изменения размераплаты в данных домах не проводились. Прокурором в отношении управляющейорганизации ООО "Новоильинская инженерная компания" возбуждено четыре дела обадминистративных правонарушениях за незаконное повышение размера платы засодержание и ремонт общего имущества дома. 
В декабре 2011 все дела рассмотрены. ООО "Новоильинская инженерная компания"привлечено к административной ответственности по ч. 2 ст. 14.6 КодексаРоссийской Федерации об административных правонарушениях. Размер штрафа покаждому постановлению составил 100 000 рублей. 

Напомним, что Сергей Реут - директор ООО "Новоильинскаяинженерная компания", баллотировался в Совет Народных депутатов Новокузнецка. Поитогам голосования, Сергей Реут набрал не более 15% голосов. В рамкахпредвыборной компании Сергея Реута упоминались проблемы ЖКХ.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.