RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 20 Января 2009

Помощь и критика

Пять новых автомобилей, двадцать награждённых и два назначения. Такой была ложка мёда в бочке критики, высказанной в адрес новокузнецкой милиции на итоговом совещании, прошедшем в четверг в УВД города.
Оперативники получили от города два автомобиля «УАЗ 3909» и три – «ВАЗ 2114». Новой техникой обзавелись спецприёмник, отдел милиции по выявлению правонарушений в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства, финансово-экономический отдел, межрайонный отдел по пресечению незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ и отдел обеспечения общественного правопорядка. Десять сотрудников новокузнецкой милиции по итогам работы за год получили благодарственные письма. Столько же награждены почётными грамотами главы города. Ещё несколько человек были включены в наградной приказ начальника УВД.
Также был подписан приказ о назначении начальником Центрального РОВД полковника В.Г. Васькова, ранее руководившего Орджоникидзевским районным отделом. На его должность назначен майор А.В. Попов, трудившийся в последнее время в Новокузнецком районе. Вместе с тем собравшиеся на совещании признали: работе новокузнецкой милиции по многим показателям нельзя дать высокую оценку. Подробнее об этом читайте в следующем номере.

Егор Киприн, газета «Новокузнецк»
Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter