Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 20 ноября 2017

В Новосибирске задержали очередного «террориста» за звонки о бомбах

В Новосибирске поймали очередного телефонного террориста. 40-летний мужчина решил немножко похулиганить.

Мужчину задержали по горячим следам – 18 ноября он сообщил по телефону, что в одном из зданий Новосибирске заложена бомба. Как сообщает пресс-служба областного ГУ МВД, сотрудники полиции быстро установили личность подозреваемого и забрали из дома в участок.

«Предварительно установлено, что задержанный совершил звонок из хулиганских побуждений», – уточнили в пресс-службе ведомства.

Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде, ему грозит наказание от штрафа до 200 тыс. руб. до лишения свободы на срок до трёх лет.

Напомним, в сентябре-октябре по Новосибирску прокатилась волна массовых эвакуаций – тогда пострадала вся страна. Но отголоски ложных сообщений о бомбах ещё слышны. Так, в октябре полиция уже задержала новосибирца, который заявил о минировании из мести. А прокуратура призвала мэрию Новосибирска активнее бороться с терроризмом.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.