Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 28 ноября 2017

В школе Новосибирска запретили вход для взрослых из-за агрессивного папы

В гимназии №4 ввели строгий пропускной режим для взрослых. Виноват агрессивный папа школьника, который дал в печень семикласснику.

Теперь взрослых в 4-й гимназии не пустят дальше турникета, сообщает «КП». Для родителей устроили специальные приёмные дни, первоклассников на входе встречают учителя. Вместе с охранниками следить за родителями будут дежурные администраторы.

Приказ о новых мерах безопасности повесили на информационных щитах в школе.

«В гимназии произошел инцидент, когда родитель одного из учеников начальной школы, сопровождая своего ребёнка, агрессивно отреагировал на замечание ученика 7 «В» класса и нанёс ему удар кулаком в область печени в тамбуре гимназии», – написано в документе.

Добавим, строгие правила для родителей существовали в гимназии №4 давно, согласно документам на сайте учебного заведения. Так, приказ 2016 года разрешает вход родителям и другим лицам только по предварительной договорённости. Родители первоклассников могут заходить без записи, провожать и встречать детей у поста охраны или спортзала №2.

Напомним, летом директора одной из сельских школ Новосибирской области обвинили в избиении учеников.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.