Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 29 ноября 2017

В Сибири откроется новый брендовый магазин «Сделано в тюрьме»

В Сибири начнут продавать товары, сделанные заключёнными. Магазин откроется уже 30 ноября.

Фирменный магазин под брендом «Сделано в тюрьме» откроется в Красноярске, сообщает пресс-служба краевого ГУФСИН. Для покупателей предложат два отдела: продуктовый и вещевой. Все товары сделаны и выращены руками заключённых.

В продуктовом отделе покупатели смогут приобрести мясные деликатесы, полуфабрикаты, зелень, масло и молоко, овощи, макаронные изделия, хлеб и выпечку. В вещевом на прилавки выставят ассортимент швейной фабрики ИК-22: туристическую экипировку, постельное бельё, вещи для домохозяек, рабочую одежду и др.

Магазин разместится в административном здании 22-й исправительной колонии. Как уточняет «КП», в ГУФСИН надеются, что покупателей привлекут низкие цены и необычный бренд.

Добавим, о собственном бренде ФСИН задумалась ещё в 2014 году. Как пишет «РБК», тогда при поддержке Сбербанка планировалось создать «Торговый дом ФСИН России», который бы объединил около 30 колоний.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.