Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 30 ноября 2017

Сибирячка расколотила дорогую технику, чтобы спасти её от ареста

В Новосибирске мать должницы придумала, как не отдавать приставам дорогой телевизор.

Погром в квартире – вот идеальный способ избежать ареста на имущество. Так решила мать неплательщицы из Новосибирска. Как сообщили в пресс-центре областного Управления Федеральной службы судебных приставов, женщина разъярилась, когда к 27-летней дочери пришли требовать долг.

Испугавшись, что имущество арестуют, сибирячка решила его уничтожить. Сначала пришла очередь плазменного монитора – женщина столкнула его со стола.

«Хрупкая электроника разбилась вдребезги. Дальше начала биться посуда и стекло в серванте. Устроившая дебош женщина решила, что техника не достанется никому, если судебные приставы попробуют обратить на неё взыскание в счёт погашения долгов дочери», – объяснили в пресс-центре ведомства.

Успокоить разбушевавшуюся маму смогла только сама дочь. Она предложила арестовать в счёт долга IPhone 7. Чтобы получить назад дорогой гаджет, девушка должна заплатить 124 тыс. руб. по кредиту.

Новосибирским судебным приставам нередко приходится общаться со сложными должниками. Так, одна из неплательщиц пряталась в шкафу, но её выдали тапочки. А ещё одного должника сдали приставам домашние питомцы.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.