Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 08 декабря 2017

Участник «Дома-2» Саймон Марданшин: «От телепроекта жду жизненных знаний и любви!»

Несмотря на свой возраст (24 года) Саймон Марданшин является одним из самых ярких, рассудительных и интересных участников телепроекта «Дом-2» на ТНТ. Мы поговорили с молодым человеком о том, что он ищет на телестройке, а также о его родном Кемерове и Сибири.

Саймон, расскажите о себе. Что вас связывает с Кемеровом?

Я родился в Кемерове. Потом переехал в Томск с большой мечтой получить лучшее образование в Сибири, а возможно и не только в Сибири, потому что в Томске достаточно конкурентоспособные университеты.

Чем занимались вне периметра? Какое у вас образование?

Я окончил Томский государственный университет, юридический факультет. Во время обучения я связался со спортом, мне это стало интересно, я принимал участие в соревнованиях, потом попробовал себя в качестве персонального тренера – все это параллельно с учебой. Я в итоге понял, что юриспруденция – это не мое, но решил окончить университет и получить эту заветную корочку. Я не считаю, что потерял время, наоборот, это огромный опыт, хорошие знания и правильное окружение.

Почему решили пойти на проект «Дом-2»? Неужели в поисках любви?

Изначально я просто переехал в Москву и хотел здесь двигаться и расти. Хотел выступать в фитнесе, хотел найти здесь опытного и именитого наставника (что я собственно и сделал), но потом мне предложили прийти на проект, и я подумал, почему бы нет? Я был не в отношения долгое время, я очень непросто подпускаю к себе людей, а короткие интрижки мне неинтересны. Мне захотелось посмотреть, как все устроено на телепроекте, ведь об этом многие мечтают. Забавно, но пару лет назад друзья подшучивали надо мной: «Зачем тебе вообще нужен университет? Иди на «Дом-2» И вот теперь я участник телепроекта!

В своем блоге вы писали, что вам сложно втягиваться в коллектив? Почему?

Действительно, мне было сложно втягиваться в коллектив, это искусственные условия, это люди, с которыми меня, возможно, не свела бы жизнь за периметром. Здесь есть люди, общаясь с которыми, ты просто порой их не понимаешь. Но надо находить точки соприкосновения, подходы для общения. Это определенная школа жизни. Но я сейчас постепенно раскрываюсь и могу быть самим собой, хотя первое время я просто молчал и наблюдал за ситуацией

За несколько дней нахождения в шоу вы уже успели познакомиться со всеми участниками, понравиться девушкам и даже подраться! В вашей жизни всегда все происходит так стремительно? Вы конфликтный человек?

Да, действительно успел со многими познакомиться, успел кому-то понравиться, в первый же день подрался, но это не говорит о том, что я конфликтный человек. Те, кто меня знает, знают меня как добродушного и открытого человека. Кстати, Роман Гриценко, с которым у меня как раз и завязалась драка, потом стал мне подсказывать как вести себя на проекте, и с ним у нас завязалось доброе и дружеское общение с одним из первых. Но при этом, если мою зону комфорта кто-то затронет, я буду защищать ее до последнего. В том числе и буду следовать правилу, что лучшая защита – это нападение! Потому что если все терпеть, молчать и затухать, это будут считать слабостью. А я не хочу быть слабым!

Участники из Кемерова никогда надолго не задерживались на проекте. Готовы ли разрушить эту традицию?

Я готов разрушить эту традицию, и я уже ее разрушил. Мне все больше и больше здесь нравится. Недавно гулял в городе, у меня был выходной, так вот вернувшись на Поляну понял, что соскучился по этому месту! Интересные ощущения. Так что наблюдайте за мной, ставьте лайки, комментируйте. Особенно, буду рад получать аргументированные и объективные комментарии кемеровчан! Я всегда за обратную связь, готов отвечать и общаться!

Смотрите телепроект «Дом-2» ежедневно в эфире ТНТ

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.